COMPRE NO SITE E RETIRE NA NOSSA LOJA FÍSICA SEM CUSTO

A geleia de morango é um grande clássico. Porém sempre achei as receitas tradicionais muito doces. Por isso desenvolvemos uma versão em que o abacaxi equilibra esse excesso de doce e a hortelã contribui dando refrescâcia ao conjunto.

INGREDIENTES
Preparada com 60g de frutas para 100g de geleia.
Proporção total de açucares : 50g para 100g de geleia.
Morango 33%, abacaxi 14%, açúcar de cana 40%, suco de limão siciliano, hortelã, agar agar

PRODUTOR : DOUCEUR DO CÉU

GELEIA DE MORANGO, ABACAXI,HORTELÃ

R$28,00
GELEIA DE MORANGO, ABACAXI,HORTELÃ R$28,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • BAFU | RETIRE EM NOSSA LOJA FÍSICA RUA LAVRADIO, 141 - BARRA FUNDA - SÃO PAULO - ATENDIMENTO DE SEGUNDA A SEXTA DAS 14:00 AS 19:00

    Grátis

COMPRE NO SITE E RETIRE NA NOSSA LOJA FÍSICA SEM CUSTO

A geleia de morango é um grande clássico. Porém sempre achei as receitas tradicionais muito doces. Por isso desenvolvemos uma versão em que o abacaxi equilibra esse excesso de doce e a hortelã contribui dando refrescâcia ao conjunto.

INGREDIENTES
Preparada com 60g de frutas para 100g de geleia.
Proporção total de açucares : 50g para 100g de geleia.
Morango 33%, abacaxi 14%, açúcar de cana 40%, suco de limão siciliano, hortelã, agar agar

PRODUTOR : DOUCEUR DO CÉU